1

Тема: Вампиры разных стран, местячковые вампиры

Мы привыкли при слове "вампир" кровососа, который боится дневного света и умирает от кола в сердце, но это всего лишь легенды восточно-европейских народов.

Я живу в Україні. В нашей мифологии не существует Вампиров, но есть упыри.

Они связаны с нечистой силой через ведьм и чертей (демонов). Я не очень хорошо понимаю как они появляются. Либо рождаются от связи черта и ведьмы, или после смерти кого-то из них появляются.
Делятся на 2 типа: живые и мертвые. Мертвые не могут ходить, тощие. Живые сильные, красномордые и ходят. Активизируются ночью и пьют кровь, бояться всяких оберегов.
А какие в вашей стране есть мифы о вампирах.

http://uk.wikipedia.org/wiki/Упир

Атеизм – я никогда не видел австралийского сумчатого тушканчика, следовательно его не существует.
Чудес не бывает, бывают чудотворцы.

2

Re: Вампиры разных стран, местячковые вампиры

Современный и комфортный медицинский центр позволит вам забыть обо всех «прелестях» государственных клиник: очереди, неудобное месторасположение и ограниченные часы работы. Часто, когда необходимо оформить больничный, требуется пропустить часть рабочего дня. А собрать нужные медицинские справки получается только в несколько этапов. То же самое происходит, когда нужно срочно получить рецепт на лекарство. Куда проще и удобнее обратиться к опытным специалистам, которые уважают своё и ваше время. Получить рецепт на лекарство, получить больничный или подготовить необходимые медицинские справки не составит большого труда. Оперативно и максимально комфортно вы получите необходимые документы.

https://med-pro24.ru/assets/banner.img
https://med-pro24.ru/kupit-zakazat/spravki/recept
https://med-pro24.ru/

https://med-pro24.ru/kupit-zakazat/spravki/recept
https://med-pro24.ru/kupit-zakazat/bolnichnyj-list/pri-travme

больничный лист купить официально москве ювао
больничный лист купить официально в поликлинике цены
травматолог оформить больничный лист