Тема: Врачи пытаются излечить "мальчика-вампира"

Екатерина Донцова, Life News Online
16:32, Воскресенье Декабрь 23, 2012
Китайские медики несколько лет лечат 16-летнего подростка, острые зубы которого делают его похожим на мифологического героя.
http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/12/108749/zuby.png

Китайские медицинские работники несколько лет пытаются излечить 16-летнего жителя города Чунцин Ванга Пэнгфея, передние зубы которого делают его похожим на героя фильмов ужасов.

По словам матери мальчика по имени Вэн Ху, она не сразу заметила, что зубы ее сына развиваются неправильно. Женщина предполагала, что со временем проблема со здоровьем разрешится сама собой, и не стала обращаться к врачам.

- Мой мальчик постоянно плакал, и я совсем не знала, что делать, - заявила женщина. - Я думала, что непрекращающийся плач ребенка вызван тем, что у него режутся зубы. Я даже представить себе не могла, что через несколько месяцев у Ванга вырастут настоящие клыки.

Лишь на втором году жизни ребенка она обратилась за помощью в одну из местных клиник. По словам медиков, зубы ее малыша стали похожими на вампирские из-за редкого заболевания ротовой полости.

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/12/108749/klyki_1.png
Снимок ротовой полости "мальчика-вампира" (фото: xaluan.com)

Медицинские специалисты заявили, что смогут провести первую операцию лишь после того, как мальчик достигнет совершеннолетия.

- Я сильно замкнулся в себе и перестал контактировать со своими сверстниками, потому что они постоянно надо мной издевались, - признался Ванг. - Одноклассники дали мне обидное прозвище "вампир".

По словам матери подростка, стоимость операции составляет $11 000. Члены семьи Пэнгфея отчаянно пытаются собрать необходимую сумму.

- Сейчас медики готовят его к сложному медицинскому вмешательству, - поделилась женщина. - Я очень надеюсь на то, что им удастся избавить моего сына от страшного недуга.

Источник: http://lifenews.ru/news/108749

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN

2

Re: Врачи пытаются излечить "мальчика-вампира"

А остальные зубы где? И как он жуёт только двумя клыками, как питается?  roll

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны...