Тема: Интернет-вампиризм

1. Введение. Интернет-вампиризм как факт

Первое, на что я хочу обратить ваше внимание, это то, что данная статья не претендует на новизну темы, полноту и глубину изложения материала, и не является самостоятельным и оригинальным исследованием вопроса. Здесь лишь представлена попытка предварительной систематизации ряда основных явлений и предложено несколько элементарных способов практического разрешения сопутствующих им проблем. Статья рассчитана на читателей, имеющих базовые представления об энергетике человека и минимальные навыки работы с ней.

* * *
В последнее время факт наличия интернет-вампиризма как широко распространенного явления уже почти ни у кого не вызывает сомнений, ибо подтвержден сугубой практикой. Если кто-либо и утверждает, что сеть Интернет не может являться средством, с помощью которого легко устанавливаются энергетические каналы, то при этом никогда не подтверждает эту точку зрения ничем, кроме демонстрации собственной "толстокожести". В то же время доказательств обратного - предостаточно, и первое из них, бросающееся в глаза - частые случаи зависимости от виртуального общения, более чем схожие по симптоматике с имеющимися в привычных формах энергетического вампиризма.

В данной работе я вовсе не буду приводить иных доказательств - попробуйте сами взглянуть на свой контакт-лист с этой позиции  , и увидеть их, благо тема энерговампиризма достаточно хорошо изучена и описана. Либо попробуйте доказательно опровергнуть для себя факт того, что интернет-общение несет в себе огромную долю тех же самых проблем с энергообменом, что и общение в "реале". Для себя - потому что у меня нет в этом никаких сомнений и желания здесь полемизировать по данному вопросу. Я свою энергию берегу для других дел  .

Конечно, есть и отличия. Особенности, присущие интернет-вампиризму, я и постараюсь показать, как и способы нейтрализации неблагоприятных ситуаций, пригодные для применения именно в виртуальной среде.

Взято здесь: http://www.waylove.ru/forums/ezo_6215.html

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN

Re: Интернет-вампиризм

Хм.)
Зависимость скорее даже не от интернета, а от людей) Это я так люблю оправдывать свое (уже бывшее, надеюсь) по12часовое сидение в аське ^^

Эх, контакт-лист мой явно не содержит людей, с которыми хотелось бы общаться. (это я продолжаю гнуть свое версию, аля эссе на тему "Что такое по-моему инетвампиризм") Отключаясь, я сохраняю свою "донорскую" целостность, каждое слово из хистори бывает перемалываю в сознании несколько раз. Стоит разразиться гневным порывом на чье-то глупое задевающее мнение - все. Поглощает эмоции и радость голубенькое окошко с сенсорными кнопочками на краны, остается боль в подшечках пальцев (поотрубала бы) А потом привет, самокопание.
А потом простая мораль: нечего людям делать, которые и составляют твой контакт-лист) Едва знакомые не стимул отказываться от себя и своих эмоций)

Что-то я увлеклась эмоциями и рассказом о судьбинушке х)
Просто даже обидное что-то, напечатанное в окошко, а не высказанное (хотя, перед высказанным тоже пасую), выбивает из колеи. Но больше всего - шикарные жизнеутвердащие новые фотографии знакомых в больших компаниях, просмотренные в контакте х) Эх, донор я слабохарактерный, жизнь почему-то кажется серой по сравнению с тысячными фотографиями в альбоме "Эт ми и маи френды". Утрировано, но надеюсь, за флуд это не сочтут ^ __^

3

Re: Интернет-вампиризм

даже не знаю что сказать вот по фото реально можно а интернет-вампиризм есчё не пробаволл

без тьмы не увидеть света,без света не почувствовать зла,
без зла  не заметить добра а без добра не различить тьмы

4

Re: Интернет-вампиризм

Тролли (особенно агрессивные) - лучший, целенаправленный пример интернет-вампиров.  smile

Отредактировано Айне (2012-12-03 20:48:44)

Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны...

Re: Интернет-вампиризм

Я высосу вашу душу через мышку!!!
С. Э. с пылесосом Thomas

Ты иди, не сверни и не падай!
Упадешь - поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветной высь!