Тема: суть игры

Итак, в чем суть игры.

Судьба главного героя, рыцаря-крестоносца по имени Кристоф (Christof), наглядно иллюстрирует принцип "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Вряд ли он предполагал, поднимая свой меч во славу Христа, что в скором времени окажется в прямо противоположном лагере.

...Идет битва. На поле брани отборные войска крестоносцев вторые сутки безуспешно пытаются одолеть превосходящие силы противника. На стороне врага дрались не только люди. Сказать по правде, человеческих созданий почти не было, все войско мятежного государя Вукодлака (досл. румын. – Волчья Шерсть) состояло из вампиров, оборотней и прочей нечисти.
Вместе с крестоносцами бился и Кристоф. Он недавно нанялся в армию Господа, с самого детства таил в сердце мечту стать великим воином, достойным защитником добра. В этот раз ему не повезло. Он был ранен.

Очнулся Кристоф в келье монастыря, и увидел как в комнату к нему вошла девушка, красивая и молодая. Зовут ее Анезка (Анежка), и только благодаря ее терпению и доброте он выжил после тяжелого ранения. В нее он конечно влюбляется.

Монашка сообщает, что старую Прагу со всех сторон осаждает нечисть, по вечерам на улицу нельзя выйти, дети и женщины перепуганы насмерть. И Кристоф отправляется совершать подвиги: уничтожает гнездо местных вампиров в руднике, очищает город от зомби, нападающих на горожан.
А в это время... Глава вампирского клана Бруджа Катерина и ее помощник Козмо составили хитроумный план по захвату всей Европы. Первым делом надо ликвидировать конкурирующие кланы и уничтожить

всех явных и тайных противников, а после все пойдет как по маслу. В качестве воина было решено выбрать молодого крестоносца, не так давно с легкостью уничтожившего древнего вампира. Загвоздка одна – как заставить воина Христа служить дьяволу? Ответ очевиден – превратить его самого в вампира, а там он уже не отвертится. Недолго думая, Катерина очаровывает Кристофа, бредущего по улице, и кусает за шею.

Все, о хорошей жизни можно забыть навсегда: с этого момента вы начинаете служить своей госпоже и роду Каина. Как бы вы ни сопротивлялись, без крови никуда далеко не уйдете; можно, конечно, избежать высасывания крови из жителей и воспользоваться свежей кровью из лавочки ведьмы. Не так удобно, но зато не потеряете человеческий вид.
Кристофу предстоит решать разные задачи.

С одной стороны, необходимо заботиться о собственном пропитании. С другой - окончательно превращаться в неконтролирующего себя монстра-наркомана ему тоже не хочется, и он ведет борьбу со "зверем внутри". При этом приходится жить среди простых смертных, скрывая свою истинную сущность. Кроме того, внутри сообщества вампиров существуют непростые отношения, имеются различные кланы, образуются и распадаются альянсы, плетутся интриги, кипят страсти - короче, люди всегда люди, и, вопреки известной поговорке, даже могила их не исправляет.
Дальнейшее развитие игры - это выполнение Кристофом различных поручений своего босса и спасение своей любимой, Анежки, которая будет похищена.

...Ад и Рай в твоей душе, ты можешь смотреть на мир сквозь призму Рая или сквозь призму Ада...

....I know I believe is nothing but it is my nothing.....

Re: суть игры

А ссуть они в песок...

Ты иди, не сверни и не падай!
Упадешь - поднимись!
И будет тебе наградой
Цели заветной высь!