Тема: В Папуа-Новой Гвинее задержан «вампир», растерзавший собственную дочь

11.10.2013 20:50

http://www.internovosti.ru/photos/2013/10/11/m76878.jpg
Фото: udf.by
Один из последователей местного религиозного культа, связанного с каннибализмом

Полиция Папуа-Новой Гвинеи задержала мужчину, подозреваемого в убийстве собственной трехлетней дочери. Как сообщают региональные СМИ, ссылаясь на представителей местных правоохранительных органов, ЧП произошло в минувшую среду, 9 октября, в городе Лаэ.

Задержанному, имя которого Рекс Эрик, в скором времени будет предъявлено обвинение в совершении убийства девочки, а также в каннибализме. По предварительной информации, сначала он укусил дочь в область шею, чтобы выпить кровь. Затем изверг начал откусывать куски мяса. О чудовищном преступлении стало известно от 2-х подростков, случайно оказавшихся свидетелями этого инцидента - они сидели на кокосовой пальме рядом с местом, где произошла трагедия.

Одним из первых на место ЧП прибыл представитель местных властей Джон Кенни. По его словам, мать девочки привела ее на встречу с отцом, однако мужчина неожиданно схватил ребенка, после чего убежал, перепрыгнув через забор.

Скрывшись в зарослях кустарника, Рекс Эрик начал кусать собственную дочь. В тот момент, когда около  места ЧП уже собралась толпа, мужчина бросил свою жертву, после чего предпринял попытку скрыться. Сотрудникам полиции удалось его задержать. Все обстоятельства трагедии предстоит выяснить специалистам.

По данным международных СМИ, на территории Папуа-Новой Гвинеи периодически фиксируются случаи каннибализма. Так, на протяжении прошлого года полиция арестовала несколько десятков местных жителей, являвшихся приверженцами культа, включающего в себя элементы каннибализма. По данным следствия, их жертвами стали минимум 7 человек. Убийцы ели сырыми мозги погибших, а из мужских половых органов варили суп.

Автор: Анна Иванова

Источник: http://www.internovosti.ru/text/?id=76878

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN

Re: В Папуа-Новой Гвинее задержан «вампир», растерзавший собственную дочь

еще статья по теме: http://www.gorod.lv/novosti/209012-poli … -kannibala

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN