Тема: Посланница Дракулы

Житель Каневского района обнаружил в своей постеле вампира

32-летняя Ольга Андреева (Имена изм. — Прим. авт.) возвращалась домой из маникюрного салона. Настроение у женщины было замечательное. Еще бы! Свежий яркий маникюр, нарощенные ногти — такие длинные и идеальной формы... В тот момент она и подумать не могла, что следование веяниям моды сыграет с ней злую шутку

http://kuban.mk.ru/upload/iblock_mk/475/68/f9/2f/DETAIL_PICTURE__61715783.jpg

Николай и Ольга жили вместе в одном из хуторов Каневского района около двух лет. Конечно, нельзя сказать, что отношения в их неофициальной семье были идеальными: и пили, и ругались, и даже дрались. Но 32-летняя Ольга считала, что лучше так, чем одной. Тем более что женщине ко всем этому было не привыкать. В молодости Ольга уже была замужем. Ласковый и заботливый ее супруг спустя несколько месяцев после свадьбы стал безмерно пить и регулярно поколачивать свою вторую половинку. В один такой страшный вечер Ольга не вытерпела и пырнула изверга ножом. Мужчина скончался, а виновницу его гибели на долгие годы отправили в колонию. Теперь же, после освобождения, Ольга мечтала начать новую жизнь вместе с Колей. Устроилась на работу в местный продуктовый, следить за собой стала — вот даже на маникюр раскошелилась.

Когда Ольга вернулась из салона, Николай вместе со своим другом Пашей чинили кран на кухне. «На сухую» работа шла тяжело, и мужчины попросили хозяйку сходить за пивом. Одна бутылка, затем вторая... Кран отремонтировали, да и застолье было пора заканчивать. Павел отправился домой, а вот Николаю показалось мало. И он пошел на соседнюю улицу — к бабе Мане за спиртом. Взяв горячительного напитка, мужчина решил, что пить одному будет скучно, и пошел по гостям.

Когда около полуночи Николай вернулся домой, Ольга уже спала. Пьяный в стельку мужчина стал стучать кулаками в дверь. Заспанная женщина, накинув старый халат, нехотя отправилась открывать.

— Опять ты напился, как свинья. Ну сколько можно? — стала возмущаться Ольга.

— Да ты моя голубка, не ругайся, — попытался обнять ее мужчина. — У меня спирт есть, давай с тобой по чуть-чуть, чтобы спалось хорошо?

Ольга смягчилась и пошла накрывать на стол. Посидев минут двадцать с Николаем, который продолжал пить под сало и соленые огурцы, она сказала, что устала и отправилась спать.

Вскоре и Николай стал засыпать прямо на кухне. На ватных ногах мужчина добрался до кровати и уснул. Однако сон его длился недолго. В какой-то момент Николай проснулся, услышав странные звуки. «Я увидел, что Ольга превратилась в вампира,— расскажет потом в суде мужчина. — У нее большие зубы и стоя надо мной с большими когтями на руках, она пытается схватить ими меня за шею...»

Схватить Николая за шею вампиру-Ольге так и не удалось. Взяв с журнального столика нож, мужчина стал бить им в грудь и шею женщины.

«Я хотел остановить это чудовище», — объяснил следователю Николай.

Когда «вампир» перестал подавать признаки жизни, мужчина вдруг увидел, что в кресле сидит Оля вся в крови. В панике Николай выбежал на улицу. В доме напротив жила его мать.

— Я Ольку убил, — вломился в дом Коля с окровавленными руками.

Потом мужчина позвонил в «скорую» и полицию. Когда прибыли стражи порядка, Николай сразу во всем признался и написал явку с повинной. Как рассказали в краевом СК, он нанес своей сожительнице около 40 ножевых ранений в жизненно важные органы, в область шеи и грудной клетки.

Что случилось той страшной ночью 27 сентября? Плохой спирт, как говорят в народе, «посетила белочка» или, может быть, Ольга, которая когда-то отправила на тот свет своего мужа, правда, превращалась в вампира?

Впрочем, фантастическую версию Каневской районный суд рассматривать не стал. Вампирских клыков и когтей Ольги в качестве доказательств Николай предоставить следствию не смог, а вот показания всех свидетелей были против мужчины. Соседи рассказали, что за время проживания на хуторе Николай зарекомендовал себя с отрицательной стороны, с соседями отношения не поддерживал, дом и двор содержал в отвратительном состоянии, да еще и злоупотреблял спиртным.

Мало того, мужчина ранее был судим по ст. 111 «Тяжкое причинение вреда здоровью». В общем, смягчающих обстоятельств для обвиняемого не нашлось.

«Николая Фомина признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)», — рассказала помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Теперь ближайшие 11 лет каневской охотник за нечистью проведет в исправительной колонии строгого режима.

материал: Сергей Мишин   

источник: http://kuban.mk.ru/article/2013/11/13/9 … kulyi.html

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN