Тема: В Советске летучая мышь напала на пятилетнего мальчика

Клопс.Ru Автор: Екатерина Медведева
15 ноября 2013 в 10:02
https://klops-image.s3.amazonaws.com/system/photo/image/000/070/229/docs_show/____.JPG

В Советске летучая мышь напала на пятилетнего мальчика и укусила его отца. Как рассказал "Клопс.Ru" потерпевший мужчина, инцидент произошел в начале ноября в доме на улице Победы. Советчанин с семьей возвращался вечером домой с прогулки. Уже подходя к двери в квартиру, его супруга заметила под потолком подъезда возле окна странный черный комок, которого там раньше не было.

"Пока мы гадали, что бы это могло быть, объект зашевелился и, к нашему удивлению, полетел. Приглядевшись к бесшумно парящему по подъезду животному, я догадался – это летучая мышь. И тут эта тварь, сделав несколько кругов возле нас, садится на грудь моему сынишке, начинает как сумасшедшая хлопать крыльями и долбиться головой в его куртку (мне показалось – пытаясь укусить). Ребенок кричит, жена визжит. Я хватаю мышь, чтобы снять с сына, а она впивается мне в руку", – рассказал житель Советска.

По словам мужчины, чтобы оторвать рукокрылую живность от своей конечности, ему даже пришлось оглушить ее. Затем присмиревшую мышь сфотографировали на память, после чего выпустили в окно. Животное взлетело и тут же скрылось в темноте. Укушенный же поспешил домой, чтобы обработать кровоточащую рану.

"Уколы от бешенства делать я не стал – уж очень они вредные. Не думаю, что мышь была заражена бешенством. Скорее всего, ее просто испугали наши голоса. А вот укус сильно болел еще несколько дней. Такая вроде маленькая гадина, а клыки огромные. Ну, точно - вампир!" – шутит мужчина.

Источник: http://klops.ru/news/proisshestviya/819 … o-malchika

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN