Тема: Первый вампир в мире и в истории: кто же он?

Кто же он — первый вампир в мире и истории? В каждой религии в мире, началом появления человечества, считается создание Богом Адама и Евы. Спустя 223 дня после того, как их выгнали из рая, они поженились. У Адама и Евы было 40 детей. Каждый раз, когда рожала Ева, у нее была двойня. Первыми детьми были Каин и Авель, по описаниям в священных книгах таких как, Коран и Библия. Каин является первым убийцей в мире.
Каин занимался земледелием, а Авель был пастухом. Когда Каин, принес в дар Богу плоды собранные с земли, Авель принес в жертву лучших животных своего стада. Каин узнал, что бог отдал предпочтение жертвам Авеля. Разочарованный Каин, в гневе убил своего родного брата.

Каин первый вампир в мире — не так ли?

Когда Бог спросил: «Где брат твой Каин?»- он ответил: “Я не знаю, разве я сторож своему брату”. Бог разгневался и проклял его. Каин вынужден был бродить по земле вечно, боясь солнечного света и мучаясь жаждой крови. Скитания Каина по земле, привели его к берегам Красного моря, где он встретил Лилит. Первая женщина которая была создана для отца Каина — Адама. Лилит была очень могущественной демоницей и обучила его знаниям, которым владела.

От союза Каина и Лилит появились множество демонов. Сначала Каин был против порождать себе подобных. Он не желал чтобы по земле ходили существа, которые были прокляты Богом. Время шло, муки одиночества заставили его превратить троих смертных в вампиров Еноха сына своего, Ирада и Цилла. Эти трое превратили в вампиров еще 13 человек. Они питались человеческой кровью, находя своих жертв по всему миру. Обращение происходило укусом в шею.

Каин, возмущенный таким поведением, собрал своих потомков и запретил превращать людей в вампиров. Затем он построил город. Это был первый город в мире. Вампиры и люди там жили в согласии. Такому союзу не суждено было долго существовать. Дети Каина восстали против своего отца за то, что он запрещал причинять вред людям. Вскоре, город был полностью разрушен, в некоторых описаниях говорится, что причиной тому послужил сильный потоп. Каин исчез и после этого никто его не видел. Внуки Каина, освободившись от опеки создателя образовали кланы в котором они назвали себя Патриархами. Такие кланы были созданы по всему миру. Первый вампир в мире и в истории, по видимому, именно Каин.

Источник: http://globalist.org.ua/shorts/109685.html

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN