Тема: В Мексике зверски убит молодой вампир

Мексика – страна контрастов, загадок и криминала. Последний случай тому яркое подтверждение. В пригороде Мехико зверски убит юноша – на вид двадцати лет. Хуан Игнасио без определенного места жительства был известен в округе тем, что практически никогда не выходил из захваченного им заброшенного подвала при свете дня.

Интересно, что патологоанатомы нашли у парня клыки, а возраст органов составлял более 75 лет, при том, что выглядел он на 20 – 22 года от роду, – пишет портал besttiary.ru.

Ранее в Мексике обнаружили пластиковые мешки с обезображенными останками 49 человек. Тела 43 мужчин и шести женщин были выброшены на трассе неподалеку от города Монтеррей на северо-востоке страны, в 180 километрах от границы с США. Как считают в полиции, речь идет об убийствах, совершенных в ходе жестоких столкновений между конкурирующими наркокартелями.

Отметим, что по различным данным, количество найденных тел колеблется от 37 до 49.

Эксперты установили, что смерть наступила в течение последних 48 часов. Специалисты также пришли к выводу, что преступники убили своих жертв в другом месте, а затем перевезли тела в грузовике. Источник – besttiary.ru

Источник: http://globalist.org.ua/shorts/101711.html

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN

2

Re: В Мексике зверски убит молодой вампир

В Милане зверски убит известный итальянский галерист и эксперт в области современного искусства 76-летний Джованни Шуберт Giovanni Schubert, владелец широко известной галереи Arte Borgogna.

Как сообщают итальянские СМИ, в четверг, 4 марта, водолазы извлекли со дна одного из водных каналов на окраине Милана пять пластиковых мешков с останками Шуберта.

По подозрению в убийстве галериста криминальная полиция Милана задержала 36-летнего Маттео Кигорно Matteo Chigorno, который также занимался торговлей произведениями современных художников.

По информации, просочившейся из правоохранительных органов Милана, задержанный частично уже признался в совершенном преступлении.

Согласно версии следствия, Шуберт погиб в среду вечером в результате ссоры, скорее всего, вспыхнувшей из-за некой совместной сделки. Судя по всему, Кигорно убил галериста буквально голыми руками, разбив ему голову о стену. Затем он хладнокровно расчленил тело партнера, разложил его останки по пластиковым пакетам и утопил их в канале на городской окраине.

Несколько лет назад Шуберт был арестован по громкому делу о преступной организации, занимавшейся подделкой и продажей картин известных итальянских художников, в частности, Марио Сирони и Марио Скифано. Однако затем он был оправдан.

P.S. Работа галериста настолько опасна ?

Re: В Мексике зверски убит молодой вампир

при чем тут наша тема?

ICO лотерея на блокчейне, вход из РФ через TOR или VPN