Тема: НАСТОЯЩИЕ ВАМПИРЫ ПИШИТЕ
в общем я пишу книгу о вампирах и собираю информацию, если ты вампир и не стесняешься рассказать мне об этом пиши или мне сюда или в контакт. http://vkontakte.ru/id6226751
абонент занят сейчас влюблён
Мы изучаем вампиров и вампиризм во всех его проявлениях.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в общем я пишу книгу о вампирах и собираю информацию, если ты вампир и не стесняешься рассказать мне об этом пиши или мне сюда или в контакт. http://vkontakte.ru/id6226751
рай для вернесов
я вампир.женщина.и я совершенно одна.ищу мужчину вампира с которым разделю вечность.89094674604.
Отредактировано джессика (2011-06-17 00:12:25)
я вампир.женщина.и я совершенно одна.ищу мужчину вампира с которым разделю вечность.89094674604.
блин ты умеешь что-то другое писать вообще, а то на всех темах свою рекламу распространяешь и думаешь поверят тебе что ты вампир....мне смешно если честно, забыла ещё подписать что позвони мне, твоя кошечка ждёт тебя мне так одиноко и холодно,в общем реклама секса потелефону :):):)
По мне так, тема не в подходящем разделе
Вас в литературу или общение отправить? Выбирайте
давайте в общение если можно, спасибо:))
Может не в тему.У меня бабушка по отцовской линии энергетический вампир.Никто из нашей семьи не может у неё гостить-ощущение,как будто из тебя жизненная энергия уходит,а потом ходишь вялая и сил вообще ни на что нет.
У меня бабушка по отцовской линии энергетический вампир.
мне кажется, что таких упырей каждый второй... ИЛи я такой везунчик А вообще, все относительно... Кого-то она тянет, кто-то ее высосать может...
И потом все пожилые теряют свою жизненную энергию, так что им волей-неволей приходится "подсасывать"... Почему они любят малышей (ути-пути, кто у нас тут мааааааленький) потому что детки защититься не могут, да и энергией брызжат. И почему не любят молодежь: потому что те энергией брызжут, но и зубки имеют... Поэтому их разводят на скандалы фасона "от молодежь пошла, пуп голый, место не уступают"
ПыСы. Все это чистой воды размышлизмы мои...
если есть тут настоящие вампиры, пожалуйста помогите. буду ждать
Упала в обморок...
Смертные и бессмертные! Пожалуйста помогите...кому-нибудь знакомо имя или фамилия Дайверо? если что нибудь об этом знаете пишите в ЛС...
Это один мой знакомый оборотень, а что?
Если здесь есть действительно реальные вампиры - обращаюсь к вам. Я понимаю, что вам в принципе может быть наплевать на тех, кто тут пишет и пытается с вами связаться.. Но у меня есть вопрос - умеют ли вампиры проникать в сознание людей находящихся неподалеку от него? Могут ли они найти человека в толпе, зная лишь тему, о которой в данный момент думает человек?
Парниш, ты опоздал примерно, эм... Года на четыре. XD
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
VamPowered by Vampirizm.ru, при поддержке Kollekcioner
© Copyright 2006–2066 Kollekcioner