На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Darknessembraced.com
Я - Вампир?
Это один из наиболее задаваемых вопросов посетителей нашего сайта - Darkness Embraced, и других похожих ресурсов. К сожалению, ни я, ни кто - либо еще в Интернете, не может ответить вам на этот вопрос. Мы - не вы, и мы не можем по-настоящему почувствовать, что происходит у вас внутри. Так что, вы – единственный, кто действительно может ответить на этот вопрос для себя.

Лучший совет, который я могу дать вам – это поощрение, чтобы вы читали, статьи и темы на форуме, что предложены на нашем сайте. Убедитесь, что вы четко понимаете вопрос о том, что такое по настоящему - вампир. Понимаете, что существование вампира не является властью, красотой или романтикой. Нету никакого Frank Langella’s или подобного женского эквивалента в наших королевствах. Никто не появиться за вашим окном в темный час, с вздымающимся туманом позади, и не охватит вас в вечном поцелуе, делая его вечной невестой/женихом, при этом освободив вас от всей вашей боли. Все это кажется таким романтичным, но подобный вид волшебства существует только в Hollywood. Есть различные скрытые стороны в нашей природе, что создают нам большие трудности, и желать ничего подобного просто не приходится. 

Любые симптомы, которые вы, возможно, считаете “вампирскими”: летаргия, бессонница, мигрени, и тд., на самом деле, могут иметь другие причины возникновения. Так что, прежде всего, вам необходимо обратиться к врачу перед тем, как вы будете даже начинать предполагать, что вампиризм может быть к этому причастен. Многие из этих “штрихов”, которые вы полагаете, являются вампирской природой, очень часто имитируют другие расстройства и болезни, которые могут быть угрозой для вашей жизни, если их оставить необратимыми. Не в коем случае не подвергайте риску ваше драгоценное здоровье. 

Поговорите с вашими родителями или семейным врачом о ваших симптомах (исключая вероятность, что вы можете быть вампиром), и будьте так добры к самому себе, сделав полное обследование вашего организма. В конечном счете, вы будете рады, что сделали его.

Если вы – подросток, пожалуйста, поймите то, что ваше тело сейчас проходит огромное количество изменений, и это будет продолжаться в ваши первые двадцать лет жизни. Очень много различных процессов произойдёт в вашем теле, которые могут иметь огромное воздействие на ваше физическое и эмоциональное состояние. Даже вещи, которые, возможно, вы посчитаете странными – это только лишь ваше тело, реагирующее на эти химические изменения. Если они серьезны, и проявляются в виде приступов депрессии или гнева, то мы вам советуем - что небольшая медицинская помощь сможет вам помочь пережить все эти изменения. Здесь нечего стыдится, это естественно и нормально. Не вынуждайте самого себя страдать попусту.

Прежде, чем вы даже задумаетесь о питье крови, обучите себя необходимым мерам безопасности, связанной с проблемами крови. Быстрой и скорой помощи, и любой другой информации, связанной с пусканием крови (венесекция, венепункция). Питье чьей-нибудь крови – это очень серьезный процесс. Могут быть ужасные результаты для вас и той особы, у который вы берёте кровь, если вы не знаете, что делаете. Эти безответственные действия могут иметь серьезные последствия в виде болезней, и привести к опасным повреждениям или смерти для вас, или вашего донора. Пожалуйста, не разрезайте себя и не пейте свою собственную кровь, чтобы понять, являетесь ли вы вампиром… Это ни в коем случае не будет показывать вашу склонность к вампиризму. Если вы одержимы этим навязчивым желанием, пожалуйста, найдите помощь.

Уделяйте хотя бы час в день тому, чтобы поразмышлять над своими ощущениями и "внутренним Я". Что может Вам помочь в этой задаче, дак это записать в журнал или записную книжку все те "непонятности", которые поставили Вас перед вопросом о собственном "Я" в первую очередь. Делайте сравнения и абстрагируйте, кратко записывайте Ваши мысли, пережитое и все, что Вы считаете подходящим для ответа на собственный вопрос. Другая немаловажная деталь это то, что Вы наберетесь опыта в составлении выводов, впрочем, как и узнаете много нового о себе, по ходу процесса. Между делом просматривайте дискуссии по теме на различных форумах и задавайте вопросы о том, что кажется Вам до боли знакомым. Попробуйте. Я обещаю, что, при усилии с Вашей стороны, Вам будет чем воспользоваться чтобы сделать вывод Вампир Вы или нет.

Однако {Вставить название сайта/Вставить имя с сайта} констатировал, что, в конечном счете, единственно верный способ ответить "Вампир ли я?" это чтобы другой Вампир либо признал Вас таковым, либо нет.

Это не так, неважно, что этот сайт/человек сказал вам. Единственное зернышко отдаленной правды в этом заявлении это то, что Вампиры иногда отталкивают других Вампиров, да. Иногда же мы притягиваем представителей нашего вида. Бессознательно, без какого-либо логического или очевидного объяснения. Мы можем увидеть кого-то среди переполненной комнаты и стать очень «близким» к нему, сами не понимая почему.

Однако, важно понять, что те, кого мы находим – не обязательно могут автоматически иметь вампирскую природу. Очень возможно, что они могут быть Therian, Otherkin, старой душой, или кем - то, кто является естественным рабочим энергии, типа ведьмы или шамана.  Из-за наших разделенных параллелей с просвещением и чувствительностью к энергии, мы также похожи на них. Иногда, судить кого-то, является ли он вампиром - может быть очень сложно, так как это часто бывает скрыто до его Пробуждения, и им предстоит найти их истинные открытия про себя - самостоятельно.

Заявление от вампира утверждающего, что они «верят» в существование «другого вампира» могут быть губительны , связаны с ростом спиритизма, либо возникновением заблуждения или какой-то другой значимой причины. По моему мнению, это и есть причина  многих беспокойств и дисгармонии для тех у кого уже дрожат колени, тех,  кто осознает  и сильно боится. Это хорошо, когда вампир  получает поддержку и  руководство, но оставляет свои мысли в секрете. Но это не должны быть одни лишь побуждения со стороны. Все должно быть осознано самостоятельно.

Если вы настоящий вампир, то вы узнаете и научитесь всему  в нужный момент, и никто не будет доказывать и  убеждать вас в этом.

«Но главное: будь верен самому себе, и , следственно, как дважды два - четыре, ни перед кем не будешь ты фальшив.»
--Уильям Шекспир.


Английская версия статьи взята здесь: http://www.darknessembraced.com/vampire … iew/64/32/

Перевод by annamaria, Van, SlipPy и Регент (aka DarkFess).
(переведено на www.vampirizm.ru)
:: Вернуться к списку ::