На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Sanguinarius.org и др. (переводы)
Гипотеза вампиризма


Люди, долгое время задаются вопросом - каковы причины вампиризма? И я не исключение. У меня есть гипотеза по этому поводу. И я надеюсь продолжить ее изучение и далее с целью либо подтвердить ее, либо опровергнуть. Все мы знаем, что по поводу понятия "вампир" идут немалые споры. В этой статье вампиром я буду называть того, кто имеет потребность в крови, энергии и т.д., более, чем среднестатистический человек. Первичный объект моего исследования - я сам, потому что чувствую потребность в потреблении крови. И я хочу разобраться, почему.
Почему люди вообще жаждут какие-то вещи, начиная от пищевых продуктов до наркотиков и секса? Ответ очевиден, потому что они чувствуют, что нуждаются в них. Нечто внутри них сообщает им, что им нужно нечто, чтобы почувствовать себя лучше. Кто-то скажет, а почему наркотики? Как они могут улучшить состояние человека? Здесь речь идет о психике. Кратковременное улучшение психического состояния. На примере наркотиков можно видеть, что потворство внутреннему желанию не всегда идет во благо.
Некоторые люди более чувствительные, они четко осознают, что нужно их организму. Я один из таких, гиперчувствительных людей. Например, когда я желаю зеленых овощей, я знаю, что наиболее вероятно, что моему организму не хватает фолиевой кислоты, присутствующей в зеленых овощах. Когда у меня менструальные недомогания, мне необходим шоколад. Шоколад помогает организму выделять эндорфины, которые ослабляют боль, так что мое заключение - то, что мой организм знает это и, что наиболее вероятно, жаждет это по этим самым причинам. Ну, в общем, вы меня поняли.  Я наблюдал это и у других людей.
Возвратимся к нашим баранам, почему некоторые люди жаждут крови и энергии? Предположим, моя гипотеза основана на моей теории, моих фактах и моих собственных наблюдениях. Прибавим к этому то, что кровь имеет массу питательных веществ, с эти не поспорит никто, кто хоть немного разбирается в анатомии. Но, я все равно не вижу причины, почему человек может жаждать крови. Что не говори, это противоестественно. Кровь - не мясо, не зерно и не другие питательные продукты. Это жидкость другого человека, часть его жизни.
Осознание именно этого факта натолкнуло меня на другие размышления: кровь имеет некоторые свойства, не известные медикам, нечто на уровне тонких структур. Я называю кровь носителем информации. И я думаю, что именно эти неизученные свойства крови - представляют интерес для вампиров. Именно это они ищут и жаждут.
Я хочу привести вам один пример:
В лаборатории ученые проводили опыт на трех группах крыс. У крыс группы А было обыкновенное базисное питание; крысам группы Б - давали в дополнение витамины, а крысам группы С - давали таблетки сделанные из высушенной говяжьей печени ). Затем крыс пустили плавать в холодную воду. Первые две группы плавали около 15 минут, более плавать они не могли. Крысы группы С плавали 2 часа. При этом стоит сказать, что витамины, которые давали группе Б были искусственным подобием того, что давали группе С. Однако, вычислить, что за компонент повлиял на способность крыс группы С так долго продержаться на плаву вычислить так и не удалось.
Логично предположить, что у крови так же есть ряд компонентов, не опознаваемых свойств, которые могут дать подобный эффект. Что же касается энергетического вампиризма, здесь примерно то же самое, человеку не хватает энергии, чтобы вести нормальный образ жизни, как другие люди. Поэтому, он заимствует эту энергию извне.

(c) Velvet (по материалам Sanguinarius.org).

:: Вернуться к списку ::