На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Sanguinarius.org и др. (переводы)
Управление Зверем или Жаждой Крови
Если дикое животное уступит, то в порыве, своей жажде крови, оно упустит добычу. У животных на охоте появляются дикие, прожорливые порывы, желания разрывать плоть и проливать кровь, но они обуздывают свои желания, они берут себя под контроль и тратят довольно долгие периоды времени, наблюдая, выжидая, подыскивая нужный момент, чтобы взять свою добычу.

У моей собаки было навязчивое желание - убить почтальона. Она вела себя подобно неуправляемой и взбешенной ракете, начинала скалить яростно клыки именно в ту минуту, когда она слышала его велосипед. Ее намерение было очевидным... убить. Но я запретил ей сделать это. И ей не осталось ничего другого, как посмотреть на почтальона так, как она смотрела на остальных людей. Теперь, когда он проходит - она лежит смирно и тихо, с опущенными ушами. Сейчас, без сомнения, она воображает, как разрывает его на мелкие кусочки… Глубокое дыхание и трепещущие мускулы выдают ее. Импульс - там... НО она не будет реагировать на него. Ибо она обучена, чтобы управлять собой... А если моя собака может сделать это, так может мы... Все мы, тоже сможем?

Однажды я  работал с парнем... Он был добрым, забавным, симпатичным и популярным… Говорил ли я, что он бил свою жену? Это я узнал после знакомства с его женой, и став ее другом. Мы стояли друг перед другом, и он сказал мне тоном бесконечного сожаления и горя: «Я не умею сдерживать свой гнев», (а это мое «любимое»)” «Она раздражает и задевает меня. Она всегда колит меня, тем самым вызывает гнев. Она просто знает, на что нажать, чтобы я начал ее бить.». Правда? Мы оба работали на босса, которого ненавидели. (Беседовали про то, что он нас бесит и выводит), таким образом… Я однажды спросил его, сможет ли он ударить нашего босса? Он засмеялся: «Ты сумасшедший? Никогда!» Я спросил его, смог бы он когда-нибудь ударить симпатичную девочку в K-аукционном-зале (тот, в котором мы продали 3 вещи где-то час назад), "НЕТ!" ....... Я задавал ему эти вопросы, дразнил, но он мог прекрасно контролировать себя. Я показал ему, чтобы он знал, как можно и нужно управлять его гневом. Он все равно выбрал - ударить свою жену. Этому нет оправдания.

На одном старом форуме я помню молодого вампира, недавно постигшего свою сущность, и по настоящему подавленного. Всякий раз, когда кровавая жажда возникала в его душе, ему хотелось, подобно зверю бросаться на людей, рвать им артерии на шее, упиваться их кровью – он ощущал себя неким жутким упырем, чудовищем… Он торопливо добавлял, что НИКОГДА  его кровавые фантазии не перейдут в реальные действия. Сильные, неистовые порывы – утонченны и понятны – в них нет ничего предосудительного. Вы и только вы, должны сами себя контролировать и быть ответственны за это.

За эти годы я заметил много постов, относительно намеренного направления этой энергии в другой канал... Позитив, такой как бег, танец, восхождение на гору, плавание в ледяном море, бокс, йога, и  даже в пищевой шоколадке или в сексе. Однако  некоторые посты  упоминают о разрушительном поведении, которое похоже на  избиения кого - то, разбивание  мебели.... Мы – вампиры, а  НЕ демоны. Мы - люди.  Мы можем контролировать и выбирать. Если Вы можете управлять собой хоть в некоторых ситуациях, то Вы можете управлять и в других ситуациях. Это может быть неудобным, болезненным, даже трудным, но это возможно.

Это было довольно давно, но я все еще помню мой разговор с вампиром, который был в состоянии раскаяния, потому что он ударил свою мать и разбил телевизор об стул... Я спросил его, бил ли он когда-либо библиотекаря и разбивал некоторые книжные шкафы в местной библиотеке? Он ответил – «нет».

Извините, если это звучит как лекция, но я чувствую, что это действительно важно.

Написано dragonflybynight

-Не сдавайтесь...

Английская версия статьи взята здесь: http://www.sanguinarius.org/articles/co … east.shtml

Перевод by Knopf, Van, Коллекционер и Регент (aka DarkFess).
(переведено на www.vampirizm.ru)
:: Вернуться к списку ::