На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Sanguinarius.org и др. (переводы)
Как правильно вписаться в сообщество Вампиров

Слишком много раз я видел, как люди постят свои представления, заходят в чат-комнаты и задают вопросы по Е-mail, наихудшим из возможных образов вступая во "взаимоотношения" с онлайн-сообществом. В большинстве случаев это были новички-вампиры или люди, вопрошающие о Вампиризме. Так что я решил написать это маленькое руководство для всех тех, кто не знает что такое "скрытые границы" и "незримые линии".

Прежде всего, старайтесь читать все, что вы можете найти на теме вампиризма. Но и не забывайте, чтобы не стоит воспринимать все как факт, больше 80 процентов всех сайтов про вампиров - полная ерунда. Просто, верьте только тому, чему Вы хотите верить. Я вам только советую, что не стоит предполагать, что другие люди имеют  те же самые верования, что и вы.
Однажды, все представляют себя для форума, но убедитесь, что вы не делаете это слишком небрежно. Большинство людей заходят на форум за знаниями, и они не собираются подумывать что-либо уж «очень чрезвычайно высокое» о Вас. Если вы начинаете свое представление с "Как дела собачки! Цыц нубы, папко дома!", пожалуйста, не думайте, что нужно показаться крутым, чтобы впечатлить всех этих "людей вампиров", пожалуйста! Некоторые такие «вампиры», с которыми я говорил, являются довольно жалкими… Также не пробуйте быть слишком чрезмерно драматическим или формальным т.е. "Я - молодой темный принц, ждущий, и жаждущий быть одаренным знанием старейшин", вы или получите запутанные ответы, Вас оскорбят или просто осмеют.
Обычное, простое введение – этого достаточно. Типа такого: "Эй я - Jarryd, мне 15 лет, я молодой Сангвинар, и я надеюсь узнать здесь много полезного для себя."

Теперь, когда Вы представились, не думайте даже, что Вы - теперь часть онлайн «семьи»,  хотя Вы теперь имеете много хороших осведомленных людей, которые готовы Вам помочь с вашими проблемами вампиризма. И возможно,  даже в некоторых повседневных жизненных проблемах, но я сомневаюсь относительно этого – врятли кому-то будет интересно, что "Джейми" сказал "Пауле" о вашем лучшем друге "Бобе" и как плохо это было. Я уверен, что Вы увидите небольшие круги вампиров, что называют друг друга реальными именами, и говорят о личных проблемах. Они не волнуются, что Вы, в конечном счете, попадете в эту группу и помешаете им. Конечно, если  Вы только не вмешаетесь с  вашими личными проблемами, в то время как кто-то, ниже Вас постом рассказывающий, как он случайно убил своего кота.

Есть некоторые проблемы, которые являются отчасти раздражительными в сообществе вампиров, т.е. я подразумеваю то, что иногда они могут быть помещены в надлежащий для этого раздел и обсуждены там. До этого, лучше избегать подобных тем.
Вот - только некоторые из них:

Обращение  - это возможность, что кто-то может обратить Вас в вампира… Большинство людей не верят в это. А те кто верят – это не обсуждают.

Бессмертные вампиры «Истинные вампиры» – Некоторые люди продолжают так думать и верить в то, что истинные вампиры - это бессмертные, всемогущие мертвецы. А то, кем мы являемся – это просто слабые животные гены… Это тема тоже раздражает, т.к. очень мало людей верят в это.

Вирус вампиризма – хотя это иногда обсуждается, но обычно это легко дискредитируется.  Был когда-то слух в сообществе, довольно давно, что был открыт некий вирус, и он является причиной вампиризма. Потом стало ясно, что эта «идея» появилась из одного тупого теле-шоу. Люди просто не очень любят это обсуждать сегодня.

Душа вампира – это зависит от того, какой форум Вы выбрали. Если это форум "otherkin" то вперед, идите и говорите о душах вампира, если конечно это касается вашего мировоззрения, а если же не касается, то будьте немного аккуратны, мой Вам совет.

Диагноз - мы просто не любим говорить про это. Я уверен, что многие из нас могли бы назвать имена людей на форуме, кого они считают Вампиром, а кого нет. Но это слово «Вампир» не означает просто вещь…
Мы можем дать Вам некоторые идеи, и возможно привести даже другие причины этих симптомов. Но, знаете, это просто не хорошо, поворачиваться к кому и говорить – что ты не вампир. Я этого никогда не делал, и делать не буду, кроме редких и исключительных случаев.

Если вы думаете, что вы имеете действительно хорошую теорию относительно вампиризма, и при этом являетесь участником нашего сообщества менее года, то вероятно будет лучше всего, чтобы вы пока не выкладывали её. Большей степени потому, что она, вероятно, будет дискредитирована и раскритикована тщательным образом. Возможно, после изучения МНОГО о вампиризме и преодолении МНОЖЕСТВА различных аспектов вампирской жизни, Вы могли бы начать писать статьи, как эта. Только не ждите, что каждый согласится с Вами, или что всем это понравится. Хотя, если Вы действительно хотите проверить себя, и попробовать сделать что-то полезное  для сообщества - тогда вперед.

Таким образом, то, что написано выше - маленький гид для того, чтобы войти в сообщество. Я очень надеюсь, что я подготовил Вас хорошо, и Вы не поставите себя в глупое положение. Я также пропустил немного здравого смысла, типа встречам с другими из Интернета или вступление во всякие «подозрительные дома». В основном потому, что это общепринятая истина и все ее знают. Так или иначе, удачи!

Написано Jarryd

Английская версия статьи взята здесь:
 http://www.vcmb.org/family/index.php?showtopic=1778
(Sanguinarius.org)

Перевод by Knopf, Van и Регент (aka DarkFess).
(переведено на www.vampirizm.ru)

:: Вернуться к списку ::