На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Sanguinarius.org и др. (переводы)
Медитация для духовного очищения

Это происходит со мной… Возможно причина этому то, что мы переносим такие ужасные эффекты от нехватки энергии, а может быть дело не только в этом.  Таким образом я разработал своего рода способ медитации, который на моем личном опыте, кажется помогает. Он частично подавляют эффекты отсутствия питания, по крайней мере, какое-то время. Много иглотерапевтов полагают, что корнем всей болезни вызван несогласованностями или блокировками в энергии человека. Удивительно, но если рассматривать тот факт, что сильное понижение наших уровней энергии, когда мы неспособны питаться,  могло бы вызвать много таких несогласованностей в нашей энергетике.  Приведем пример… Подумайте о компьютере; если Вы удаляете большое количество файлов из различных папок, тем самым вы вызываете множество несогласованностей и пустых мест на жестком диске, что лишает Ваш компьютер максимально эффективной работоспособности и скорости. Именно поэтому компьютерные эксперты рекомендуют, чтобы Вы регулярно дефрагментировали винчестер Вашего компьютера, чтобы удалить эти несогласованности. Или если Вы предпочитаете более биологическую метафору, то можете думать об этой медитации, как о своего рода духовном диализе, который удаляет примеси из Вашего духа так же, как машина диализа удалила бы их из Вашей крови. Думайте об этом, как вам удобнее – как о духовной чистке, «духовной дефрагментации», или духовном диализе. Лично мне это помогает, и я надеюсь, что оно поможет и Вам.

Лично я использую пламя свечи, но Вы можете использовать что-либо другое, что Вы чувствуете, может помочь Вам очистить свою энергию. А теперь я собираюсь рассказать Вам о своем личном методе для выполнения этой медитации. Но вы в праве изменять и приспосабливать это к Вашему собственному удобству и/или способностям. Начинаю я так: зажигаю свечу, надеваю солнечные очки (лично я нахожу пламя свечи слишком ярким, чтобы смотреть на невооруженным глазом), тогда я выключаю свет и сажусь самостоятельно перед свечой. Обычно, я начинаю медитацию усаживаясь в положения полу-лотоса (правая нога находится выше левой). Тогда я держу свои ладони с обеих сторон пламя свечи. Правая нога напоминает мне, в каком направлении течет моя энергия. После этого, я начинаю углублять свое дыхание. Обычно я дышу только через нос (если Вы таки решите использовать свечу, со временем вы поймете, что дыханием через рот вы можете её случайно потушить), и сосредотачиваю мой взор на центр пламени свечки.

А теперь - главная часть медитации. Вы будете использовать пламя, чтобы очистить свою энергию, а потом снова поглотить ее. Каждый раз как я выдыхаю, я концентрируюсь, направляя свою энергию из правой руки в пламя. А при каждом вдохе я высасываю энергию из пламени в моё тело через левую руку. Может оказаться полезным проделывать это с энергией каждой чакры в отдельности. Например, начинайте с основной чакры, затем ведите энергию вверх, от низа Вашего тела, затем в правую руку, а оттуда - в пламя, из которого высасываете энергию левой рукой, и потом ведете обратно к главной чакре. Я занимаюсь так в течение нескольких минут, а потом меняю положение ног (левая теперь сверху) и поворачиваю вспять поток энергии. Теперь я позволяю моей энергии покидать тело через мою левую руку и возвращаться обратно через правую. Я все еще согласую свое дыхание со своими психическими действиями. Выдыхая когда моя энергия выходит и вдыхая когда она возвращается обратно. Я заканчиваю, сидя в нейтральной позе (я еще недостаточно гибок чтобы сидеть в полноценной позе лотоса, так что я просто сижу, скрестив ноги) и использую обе руки для каждого действия - т.е. я направляю мою энергию во вне через обе руки при выдохе и забираю ее обеими руками во время вдоха. Я заканчиваю медитацию очень глубоким вдохом, будучи уверенным в том, что забрал всю энергию из пламени свечи и затем задуваю саму свечу.

Я считаю что лучше всего потратить некоторое время расслабившись, прежде чем приступать к своим обычным занятиям, так как это позволит вам успокоиться и привести ваше тело и энергию в нормальное состояние. Впоследствии я обычно чувствую себя расслабленным, но, тем не менее, полным энергии. Это огромная разница, по сравнению с тревожным чувством, которое возникает при невозможности питания. Я все же должен отметить, что мне приходится медитировать каждый день, чтобы поддерживать уровень энергии, который чуть ниже, чем тот, который способно обеспечить правильное питание. В любом случае, я надеюсь, найдется хотя бы несколько людей, которые извлекут из этого столько же пользы, сколько извлек я.

Написано The Vampyre Psykic

Английская версия статьи взята здесь:
http://sanguinarius.org/articles/spirit … sing.shtml

Перевод by Duality, Van и Регент (aka DarkFess).
(переведено на www.vampirizm.ru)

:: Вернуться к списку ::