На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Sanguinarius.org и др. (переводы)
Как найти других вампиров?
Моя проблема в том, что в моей стране нет вампирских сообществ или чего-то подобного, я здесь совершенно один. Насколько мне известно, я единственный вампир в семье. Поэтому я хотел узнать, можете ли вы мне помочь?" - анонимное письмо.

Если в вашей стране или городе нет вампирских сообществ, это еще не означает, что рядом нет других вампиров. Однако найти их может оказаться не просто. Они тоже могут быть одиночками, тоже не знать о существовании других и не иметь представление о том, где и как их искать. А быть может, они просто боятся показаться из-за каких-то социальных предрассудков в вашей стране. Да, может поблизости и не много вампиров, но я могу гарантировать, что хотя бы пара есть наверняка.

На сайте реальных вампиров есть раздел "Региональные группы". Он представляет собой список интернет-сообществ вампиров/иных, отсортированный по странам и штатам или областям. В нем содержатся базы электронных адресов, перечни виртуальных и реальных сообществ, клубов, домов и прочих организаций. В этот список включены все страны и регионы, однако, не для каждой страны или региона найдутся зарегистрированные сообщества. В реальности существует гораздо больше групп и сообществ, чем перечислено в том списке. Они просто еще не подписались. Список постоянно пополняется.

Также, существуют и специальные встречи вампиров, которые проходят во многих городах по всему миру. Чтобы узнать, какие встречи намечены в вашем регионе, просто зайдите на сайт и введите свой город или почтовый код. Если не найдется никаких намечающихся встреч, вы можете попробовать организовать такую встречу сами(станьте инициатором, но помните: от вас потребуется время и упорство) Зайдите на сайт meetup.com и создайте встречу там, или же поищите тематические встречи через систему поиска на главной странице. Выбор там большой: и готы, и ведьмы, и иные, и маги, и просто обычные люди.

Еще один вариант поиска - оставлять сообщения в гостевых на персональных вампирских сайтах, поясняя в них, что вы ищите других вампиров из своего региона. Скорее всего вы не получите ответа быстро, а может - и вообще не получите, но вам нужно дать знать другим о ваших поисках. Потому что, если другие вампиры из вашего города увидят ваше сообщение, они будут знать, что они не одни, и что у них есть способ связаться с вами, если они пожелают.

Существуют организации, такие как ShadowLore, внутри которых  существуют региональные отделения, и, если эти организации заинтересуются, они могут открыть представительство и в вашем регионе. С этого можно начать развивать вампирское сообщество в вашем городе и искать там других вампиров. Официальный сайт ShadowLore вы можете найти тут http://www.shadowlore.net/, а их главная дискуссионная группа находится здесь http://groups.yahoo.com/group/ShadowLore/. У них также есть отдельные группы для регионов. Присоединитесь к такой группе, пообщайтесь с людьми, узнайте, нет ли среди них кого-то из вашей страны. Поговорите с Mairi La Pier (основательница ShadowLore) по поводу представительства в вашем регионе. Может оно уже есть, или может, есть другие вампиры заинтересованные в том, чтобы оно было. Если кроме вас нет никого, то все равно попробуйте поговорить на тему создания такого представительства. 

Чем больше вы бываете онлайн, тем больше шансов, что другие вампиры из вашего города или страны заметят вас и выйдут на связь, и тем больше шансов начать создавать вампирское сообщество. Да, может я дала и не много информации, но она покажет вам нужное направление поисков. Найти других может быть не просто, и это не обязательно должно случиться за один день, но это возможно. Создать сообщество в вашем городе или регионе тоже вполне возможно.

Автор: Sanguinarius


Английская версия статьи взята здесь: http://sanguinarius.org/articles/Sangi_alone.shtml

Перевод by переводчик пожелал не называть себя.
:: Вернуться к списку ::