На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Sanguinarius.org и др. (переводы)
Пробуждение Энергетического вампира
ПРИМИРИТЕСЬ

Первое, что захочет сделать каждый недавно пробудившийся энерговампир, это убедиться в том, кем он на самом деле является.  Это то, что каждый должен открыть в себе сам. Настоятельно рекомендуется поспрашивать кого-либо, почитать на эту тему, но с одной мыслью на уме; все, что вы прочтете или услышите, следует воспринимать как слухи, но НЕ как факты. Только вы, читатель, можете понять, кто вы есть, а кем вы не являетесь.

Эта страница поможет отметить, что я прочел, когда дело дошло до моего пробуждения. Помните, это лишь мнения, они никогда не являются 100% фактом, и их недостаточно для доказательства фактов. Также важно понять, что если что-то случается с кем-то одним образом, то совершенно необязательно, что так же произойдет и со всеми. Таким образом, вот что мне удалось выяснить…


ЧТО СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ

Вот предупреждающие «симптомы», которые проявляются у большинства энерговампиров перед пробуждением. Некоторые, но не все, включают в себя:
- Стресс или какое-либо болезненное событие в вашей жизни
- Клиническая депрессия (обычно однополярная)
- Внезапная подверженность болезням (могут болеть несколько раз подряд)
- Напитки с лимонной кислотой вызывают судороги и боли в желудке
- Солнечные лучи переносимы, но сильнее воздействуют на кожу, чем раньше
- Чувство необъяснимой пустоты
- Сильное ощущение того, что чувствуют окружающие
- Люди, находящиеся рядом с вами, чувствуют усталость и слабость по непонятным причинам

Это наименее очевидные симптомы, которые испытывает большинство энерговампиров при пробуждении. Если вы хотите узнать, что влечет за собой пробуждение как таковое, почитайте секцию о моем пробуждении.  Более очевидные симптомы – это ощущение энергии внутри вас, видение ауры и другие необычные психические феномены.


ЧЕГО ОЖИДАТЬ

Что вы будете чувствовать, пробудившись? Многие, в том числе и я, устают, находятся в депрессии и даже чувствуют  боли. Это связано с вашей потребностью в энергии, без которой вы чувствуете истощенность. Чтобы облегчить проблему, энерговампир должен питаться. Замечательный способ проверить, являетесь ли вы энерговампиром, это попробовать питаться. Если вы ощущаете значительные изменения в вашем самочувствии и «заполненность» энергией, вы определенно можете быть энерговампиром.

Сущность энерговампира – это не только соблазнительная тайна. Это трудный процесс обучения выживанию. Вы не становитесь бессмертным. Вы не превращаетесь в Бреда Пита или Тома Круза. И Энн Райс не поздравит вас с вашим преобразованием. Есть вы, и только вы. Многие готовы дать вам советы, но в конце концов решение остается за вами. Мне пришлось пройти через это, как делает это каждый энерговампир, которому приходится питаться. Это не так просто, но это процесс, который, в конечном счете, приводит к хорошему результату.


ЧТО ТАКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВАМПИРИЗМ?

В общих чертах, энерговампир - это тот, кто неспособен производить достаточное для выживания количество энергии. Эта жизненная энергия (так же праническая энергия) производится нашим телом. Те же, кто не может производить энергию самостоятельно, вынуждены  брать ее извне, из тех, кто может поддерживать необходимый уровень жизненных сил. Энерговампиры делают это с помощью своих ментальных способностей (эмпатии), которые позволяют им проникнуть к источнику жизненных сил и забрать их часть.  Так же есть вампиры, питающиеся кровью («кровавые» вампиры, сангвинары). Они, как и энерговампиры, страдают от дефицита энергии, но, в отличие от них, черпают жизненные силы из крови, в которой содержится огромное количество пранической энергии. Способы получения энергии будут подробнее обсуждаться в разделе о питании. Для примерного представления об этом, рассмотрим ситуацию со следующей стороны:

Все нормальные люди (вампиры обычно зовут их «nils»- нули) имеют достаточно энергии для жизни. Если бы мы измеряли эту энергию, мы могли бы сказать, что она заполняет весь сосуд (только для визуального, не для фактического измерения).  У вампиров же, как кровавых, так и энергетических, эти сосуды заполнены не до конца. Представьте себе сосуд с небольшой трещиной на дне, через которую медленно утекает его содержимое. Чтобы поддерживать сосуды заполненными, мы берем излишки из человеческого сосуда. Те, у кого мы берем энергию, способны снова заполнить свой сосуд, и наши сосуды также становятся заполненными. Мы счастливы и довольны до тех пор, пока наши сосуды достаточно заполнены, а после мы снова вынуждены восполнять энергию за счет людей.


ПОЧЕМУ ЭНЕРГИЯ, А НЕ КРОВЬ?

Итак, почему же некоторые вампиры получает достаточно энергии через энергетический вампиризм, а не через кровь? Попросту говоря, можно разделить Сангвинаров и Энергетических вампиров - как 2-е разных разновидности. Они различны с рождения, различны своими способностями, потребностями, и методами. Обычно, Сангвинары не обладают выдающимися ментальными и психическими способностями, и питаются строго через кровь. В этом отношении - энергетические вампиры им противоположны и, естественно, питаются они соответствующим для них же образом. Есть такие виды вампиров, которые питаются обоими способами, энергией и кровью. Оба метода отлично выполняют свою работу, и являются одинаково полезными.

Английская версия статьи взята здесь:
http://sphynxcatvp.nocturna.org/article … signs.html

Перевод by Danse Macabre и Регент (aka DarkFess).
(переведено на www.vampirizm.ru)
:: Вернуться к списку ::