На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
  |Романы|Рассказы|Статьи|Творчество|
Зотов Г. А.
Республика Ночь
Республика Ночь Храм Дракулы у метро "Красноартерьская" и магазины спальных гробов "Клыкея". Фильмы ужасов о людях и ТВ-шоу "Мертвецофф плюс". Башни Кремля окрашены в черный цвет: кризис снизил цены на свежую кровь.
Московия - во власти вампиров.
Кровосос Кирилл - рекламный агент отбеливателя для клыков. Выйдя из офиса, он становится целью неведомых убийц: с пулями из серебра. Им нужна вещь, которой у него нет, и тайна, которую он не знает. Но почему?
Сюрприз в финале - обеспечен.

Фирменный черный юмор от автора "Апокалипсис Welcome". Триллер плюс стеб в стиле посткризисной готики. Неизвестные виды упырей - японские нукекуби, карибские лугару, арабские альгули. Пульсация вен двух линий сюжета - микс современной Москвы и древней Месопотамии.
Читай сейчас - пока в тебе есть кровь…
"Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу". (из архива Национального музея вампиризма)

Фирменный черный юмор от автора «Апокалипсис Welcome». Триллер плюс стеб в стиле посткризисной готики. Неизвестные виды упырей – японские нукекуби, карибские лугару, арабские альгули. Пульсация вен двух линий сюжета – микс современной Москвы и древней Месопотамии.

ЧИТАЙ СЕЙЧАС – ПОКА В ТЕБЕ ЕСТЬ КРОВЬ…

«Многие вампиры пытались дружить с людьми или влюбляться в них. Любой психолог определит, что это странные отношения с едой. Никому из людей и в голову не придет влюбиться в колбасу». (из архива Национального музея вампиризма)
:: Скачать архив :: Вернуться к списку ::