На главную фильмы о Вампирах, книги о Вампирах, форум о Вампирах, как стать Вампиром, существуют ли Вампиры, Вампиры фото, Вампиры игры, Вампиры в кино, Вампиры в литературе


Вверх Вниз
Новости от 12.03.2011



Вкус ночи / We are the Night
Жанр: Романтический-вампирский триллер
Режиссер: Деннис Ганзель («Эксперимент 2: Волна», «Академиясмерти», «Девочки сверху»)
Продюсер: Кристиан Бекер, Оливер Номмзен
Сценарий: Жан Бергер, Деннис Ганзель
В ролях: Каролине Херфурт («Чтец», «Парфюмер: история одного убийцы»), Нина Хосс («Безымянная: женщина в Берлине», «Жена анархиста»), Дженнифер Ульрих («Элементарные частицы», «Эксперимент 2: Волна»), Анна Фишер («Комиссар Рекс»), Макс Римельт («Академия смерти», «Красный какаду», «Эксперимент 2: Волна»)
Компании: Constantin Film Produktion, Rat Pack Filmproduktion
Продолжительность: 101 мин.
Cлоган : «Перевернуть мир ради вечной любви»
Год: 2010
Премьера (РФ): 7 апреля 2011, «Вольга»

Пробравшись на закрытую вечеринку, юная Лина привлекает внимание шайки подруг-вампиров, возглавляемой богатой и эффектной Луизой. Теперь перед девушкой открываются все двери в мир гламура и беспредельной свободы, ведь только бессмертные умеют жить по-настоящему. Но когда на след ее кровожадных спутниц выходит давний знакомый Лины, молодой полицейский Том Сернер, приходит пора встать на защиту любви и бросить вызов миру тьмы.

«ВКУС НОЧИ»: СВЕЖАЯ КРОВЬ В ДРЕВНИХ ЖИЛАХ
Немногие мифические существа или литературные персонажи будоражат воображение кинематографистов так же сильно, как вампиры. Беглый взгляд на историю вопроса говорит нам, что с 1912 года было снято более трех тысяч фильмов об этих кровопийцах – в том числе классические ленты эпохи немого кино, натуралистичные слэшеры, драмы-«слезовыжималки» для юношества и даже комедии в жанре «софт-порно».

Триллер от Денниса Ганзеля, повествующий о четырех неупокоенных красавицах, сочетает лучшие черты «вампирского кино» разных периодов развития мирового кинематографа. Главные героини воплощают четыре разных эпохи в истории человечества (в зависимости от того, когда они были укушены «неупокоенными»). Таким образом, картина представляет своеобразное путешествие во времени, начинающееся в современном Берлине. Кроме того, в фильме показана и атмосфера незабываемых техно-тусовок, и «изнанка» немецкой столицы – бедность, отчаяние, угрюмость, царящие в тех кварталах города, где селятся те, кого принято называть «преступными элементами». И наконец, создатели фильма отдают должное Берлину и как великому городу, где на протяжении многих десятилетий появлялись на свет многочисленные литературные и кинематографические шедевры.

Страница фильма насайте компании:
http://volgafilm.ru/film/we_are_the_night



Список всех новостей